Notizia

Arancini Siciliani
Arancini sind köstliche frittierte Reisbällchen, die ihren Ursprung in Sizilien haben. Diese goldenen Leckerbissen sind außen knusprig und innen weich und saftig, oft gefüllt mit Ragù, Erbsen und Käse. Arancini...
Arancini Siciliani
Arancini sind köstliche frittierte Reisbällchen, die ihren Ursprung in Sizilien haben. Diese goldenen Leckerbissen sind außen knusprig und innen weich und saftig, oft gefüllt mit Ragù, Erbsen und Käse. Arancini...

Bruschetta piccante
Bruschetta ist ein einfaches, aber unglaublich leckeres italienisches Gericht, das sich perfekt als Vorspeise oder leichter Snack eignet. Ursprünglich aus der Region Latium stammend, ist Bruschetta heute in ganz Italien...
Bruschetta piccante
Bruschetta ist ein einfaches, aber unglaublich leckeres italienisches Gericht, das sich perfekt als Vorspeise oder leichter Snack eignet. Ursprünglich aus der Region Latium stammend, ist Bruschetta heute in ganz Italien...

Traditionelles Rezept für Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti Aglio e Olio ist ein klassisches italienisches Gericht, das durch seine Einfachheit und seinen intensiven Geschmack besticht. Ursprünglich aus der Region Kampanien stammend, hat sich dieses Gericht zu einem...
Traditionelles Rezept für Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti Aglio e Olio ist ein klassisches italienisches Gericht, das durch seine Einfachheit und seinen intensiven Geschmack besticht. Ursprünglich aus der Region Kampanien stammend, hat sich dieses Gericht zu einem...